目前日期文章:200602 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「國家不幸詩家幸」──此句誠佳,爰賦一律,寫騷人獨對世事,不過如此,另寄野人招一笑。

istory 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

前貼之作全抒胸臆,未及深慮古調抑揚,今復全篇改去,使之頓挫益明,鏗鏘自現────


istory 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

123這樣說:老張
再貼些詩詞上來吧 至於迷余秋雨文章的,或想看洪蘭專欄的讓他們繼續"迷"繼續"看"吧

istory 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

因為實在不知道該在「留言」還是「迴響」處回覆兩邊都可能出現的問題,索性開一個專區,在這裡回覆,將來增修這一欄的內容就好了。也煩請得到回覆的提問者到原先提問的「留言」或「迴響」去吭個聲兒,方便我隨時修改。謝謝!另外,請容許我對瘋人訪客的直覺判斷;我常會因為失算而失禮,誤將陌生人當瘋人而不予理會,也許久了就熟了,也許永遠熟不起來,這也是沒法子的事。先說聲很抱歉!


istory 發表在 痞客邦 留言(19) 人氣()

看見有不爽的,有被人不爽到的,本來這一個小部落格就是自己貼貼幾闋詞作的垃圾桶,無關文壇大風大浪。至於五年級六年級七年級諸君文筆如何,我更沒有臧否的能力──個人對八年七班的張容小朋友的中文程度比較關心、卻也不十分擔心──祇要他少讀洪蘭的文章即可──多謝裕棻來訪,歡迎歡迎!


istory 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()