目前日期文章:200611 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

呼詩一律簡梅齋,用孤雁入群格


istory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

,溪聲如沸,可見君心  簡梅齋


istory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

〈兩張詩譚〉──七言絕句         撰文/張夢機


istory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

署名愛書人的網友貼來下面這篇文章,看似不關緊急救護、不關政治風暴、不關令人焦慮的族群紛擾,但是切切關乎學習動力的培養或重建。您有主意嗎?


istory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

哇哈哈哈哈~~~~~

istory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

重讀〈碩鼠〉有感


istory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 橘先生囑咐我刪去前貼,我的顧慮是:刪去前貼的話,許多討論會連不上,故暫且將橘先生整理後的 兩個迴響貼子的意見轉貼於此,想來更為完整。服務若有不週,請隨時告知,我來刪改。謝謝!

istory 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論