[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》

大春老師&製作單位您們好:


在九月二日下午,大書場節目一開始,老師提供的贈品是本書,


書名似乎換做「中國童話」,請問此書正確書名為何?
Merci beaucoup


真是抱歉,本欄不能廣告商品,請於今日、明日及後日聽節目,拜託啦,謝謝!


──唉呀!好像已經在廣告啦~~~~

Posted by istory at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 小山
  • 想請教12/19日joyce時間聊的是哪一本書,哪個出版社?謝謝!! 不夠專心的聽友留
  • 瑪法達媽媽
  • 我兒很喜歡您的說書 西遊記
    可是他在上學 不知該怎麼錄下來給他聽才好

    謝謝

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options